当前位置:首页 > 招生问答 > 正文

学员守则来源: 本站原创时间: 2016-12-07 15:42:25 浏览次数:

学员守则、行为规范 

一、 进校

1、准时到校,不迟到,不早退,有病有事及时请假。

2、遇见老师问好,学员们间互相尊重,友好相处。

3、仪表、发型、服装:大方,得体,朴素,干净。

二、 上课

1、将用品放在桌子左角,安静听课,积极思考,不得串班听课一经发现,严肃处理。

2、专心听讲,提问举手,回答起立。

3、不擅自离开座位,有事征求老师同意。

4、老师宣布下课,方可离开教室,不得擅自离开。

5、上课时将手机调成静音,不得在教室内接打电话。

三、 课间

1、课间不得随便进出教室,不得随便进出办公室,不得在走廊高声喧哗,追逐嬉闹。

2、课间不得大声喧哗,影响其他学员。

3、教学楼内一律禁止吸烟。 

四、下课

1、整理好学习用品,排齐课桌。值日生打扫教室,关闭电器和门窗。

2、学员外出注意安全。 

五、其他

1、爱护财物,不在墙上、桌椅上乱涂画,损坏东西照价赔偿。

2、有困难有问题,随时向老师提出。

3、学生屡次违反校纪校规,经教育无效者,作退学处理,所缴费用一律不退。

4、对品学兼优、学以致用的学员,或为学校争得荣誉的学员,学校给予表扬或奖励。

5、学员学完教学计划规定的全部课程,经考核成绩合格,发给其相应的证书。

六、考场规则
1、考生必须遵守考场规则,尊重和服从监考人员的指导。

2、考生要按规定时间提前进入考场,对号入座。迟到二十分钟以上者不允许进入考场。

3、考生除携带必备的考试用具(蓝或黑色的钢笔、圆珠笔)外,其他书籍、资料、纸张、改正液等一律不准带入考场,考试用具不得互相借用。

4、考生答题时必须使用蓝或黑色的钢笔、圆珠笔。用铅笔、红色笔答题一律无效。答题字迹要工整,卷面要整洁。

微信公众号

中医学友会